Des vins désalcoolisés imaginés avec des vignerons de Sologne
Sans alcool
Authenticité
Élégance
Originalité
Équilibre
Avec sa robe jaune brillante et ses reflets dorés, Terres de Sarment offre une belle intensité d’arômes de fruits frais et d’agrumes comme la pomme verte, la poire, la pêche et le citron. Elle est caractérisée par une acidité prononcée mais bien équilibrée.
Apéritif : rillettes du Mans
Viande : volailles et filet de veau rôti
Poisson : saumon et fruits de mer
Fromage : crottin de Chavignol
Dessert : tarte aux pommes
Au travers de ce vin pétillant sans alcool, nous retrouvons la représentation typique du Chenin. Le tuffeau permet au Chenin de pleinement s’exprimer grâce à une bonne régulation de l’apport en eau et en minéraux. Le silex en surface permet d’emmagasiner de la chaleur le jour et de la restituer la nuit.
Ses bulles délicates apportent rondeur et longueur en bouche. Elles sont également de véritables dynamiseurs de goût et permettent de renforcer l’expression locale du cépage. Avec des notes de pomme, de poire et de pêche, c’est un vin singulier d’effervescence.
Apéritif : saumon gravlax ou foie gras
Viande : magret de canard
Poissons: huîtres, moules et palourdes
Fromage : brie de Meaux et mascarpone
Dessert : tarte aux fruits
Les questions en plus
Nous nous sommes associés à des cavistes français et authentiques qui souhaitent proposer une alternative singulière et élégante aux boissons sans alcool. Vous pouvez retrouver notre gamme dans leurs boutiques.
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